Гарюгин сказал в интервью, что на безопасность заложен 1 рубль в стоимость проезда в метро. Если на проверку выбирают 1 из 45 пассажиров - его можно (и нужно) бесплатно пускать в метрополитен т.к. это получается без потери доходов со стороны метрополитена и без потери настроения со стороны пассажира... Что мешает так сделать?
ooo писал(а):Гарюгин сказал в интервью, что на безопасность заложен 1 рубль в стоимость проезда в метро. Если на проверку выбирают 1 из 45 пассажиров - его можно (и нужно) бесплатно пускать в метрополитен т.к. это получается без потери доходов со стороны метрополитена и без потери настроения со стороны пассажира... Что мешает так сделать?
Проверка багажа проходит без всякой децимации. А настроение пассажиру можно и поправить, даже если он изначально пришел с негативным.
ленинградец писал(а):Скажите а чем в таком случае занимаются сотрудники полиции?Их же по два человека дежурит на станции?
У сотрудников полиции свои задачи. Чаще всего данный сотрудник один и его не найти. Или ему требуется наша помощь. Как, например, сегодня.
Расскажите, пожалуйста, что именно "как сегодня"? Без наездов - действительно, видится, что многое недопонимание со стороны пользователей обычно возникает от того, что не видно, а что с той стороны. И такие простые примеры и нам бы были интересны, и вам бы гораздо больше вистов давали, чем попытки в чём-то убедить.
В очередной раз убедился что если нужно принести в метро неразрешённое к перевозке то идеальное решение это сумка-тележка. Скм проверяют всё кроме них . Непонятно с чем связано такое игнорирование.
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
Чур писал(а): Расскажите, пожалуйста, что именно "как сегодня"? Без наездов - действительно, видится, что многое недопонимание со стороны пользователей обычно возникает от того, что не видно, а что с той стороны. И такие простые примеры и нам бы были интересны, и вам бы гораздо больше вистов давали, чем попытки в чём-то убедить.
На задержании неадекватного гражданина сработали. Ст. 318 и 319 УК РФ
Brayn писал(а):В очередной раз убедился что если нужно принести в метро неразрешённое к перевозке то идеальное решение это сумка-тележка. Скм проверяют всё кроме них . Непонятно с чем связано такое игнорирование.
Ну если вы бабушка с тачанкой - то никаких нервов не хватит.
Кстати проверяют исключительно мужчин, как обычно женщины и бабки вне подозрений. Особенно, что мешает выжавшей из ума бабке в своей тележке провезти ? Абсолютно ни чего, СКМ ее 100% профукает. Вот к примеру, тов. Инспектор, дабы сохранить свои нервы такую бабку пропустит, и пофиг что эта старая кляча унесет с собой на тот свет десятки,а может и сотни жизней, зато его нервы будут целы.
Andrey_K писал(а):Кстати проверяют исключительно мужчин, как обычно женщины и бабки вне подозрений. Особенно, что мешает выжавшей из ума бабке в своей тележке провезти ? Абсолютно ни чего, СКМ ее 100% профукает. Вот к примеру, тов. Инспектор, дабы сохранить свои нервы такую бабку пропустит, и пофиг что эта старая кляча унесет с собой на тот свет десятки,а может и сотни жизней, зато его нервы будут целы.
Насчёт того что проверяют только мужчин - это не так. И даже бабушек с телегами тоже проверяем. Если не сканером, то газоанализатором
Я тут мотался в поездки в аэропорт с огромнейшим чемоданом. Причем "в ту сторону" - рано утром, народу никого. Меня 4 раза никто на входе в метро не проверил. Хотя все были "на посту" и меня видели. Видать, рожей на террориста не вышел?
Mill писал(а):Я тут мотался в поездки в аэропорт с огромнейшим чемоданом. Причем "в ту сторону" - рано утром, народу никого. Меня 4 раза никто на входе в метро не проверил. Хотя все были "на посту" и меня видели. Видать, рожей на террориста не вышел?
Вчера был диалог с одним таким товарищем. Перекрывает мне тело в желтой жилетке путь и говорит - пройдите на досмотр и направляет меня руками (не касаясь меня, но указывая мне правильное направление похода). Я ему говорю - вы кто? Он - пройдите на досмотр пожалуйста. Я - здравствуйте, наверное для начала? Он - здравствуйте пройдите на досмотр пожалуйста. Я - вы ко мне обращаетесь? Он - да, к вам. Я - а вас представляться не учили? Он - инспектор такой то. Я - назовите причину обращения, цель. Подлетает второй и говорит - пройдите на досмотр, пожалуйста. Я - вы кто? Он - инспектор. Я - так почему не представляетесь. Он - у меня бейджик (и показывает на бейджик) Я - я должен читать еще? Вообщем я отказался от досмотра, вышел из метро, потом через 10 минут снова зашел и им было уже не до меня.
p.s. Скучаю по совку, когда не было досмотров, было организовано "круговое движение пассажиров" в вестибюле. Жаль, что то время не вернуть.
Mill писал(а):Я тут мотался в поездки в аэропорт с огромнейшим чемоданом. Причем "в ту сторону" - рано утром, народу никого. Меня 4 раза никто на входе в метро не проверил. Хотя все были "на посту" и меня видели. Видать, рожей на террориста не вышел?
Всё прозаичней. Зависит от станции и от трутней. Кто-то играет в борцов с преступностью и загоняет любого попавшегося в досмотр, кто-то кладёт болт и не реагирует. Один раз перевозил большую коробку, другой кашпо с землёй в пакетах — никто не останавливал. А на той ПШ можно нарваться с маленькой сумкой на болвана вахтёра. Смешно, конечно.