russobalt-t писал(а):а о качестве импортозамещённых комплектующих, поставляемых по госконтрактам.
Но раньше-то они лучше были.

Хотя тут не спорю: по заявкам работники приезжают и работы выполняют, а вот комплектующие всё чаще бывают редкостным гoвнoм, причём во многих отраслях.
Также, как я понимаю, теперь нытьё на тему "хочу фонарь" не прокатывает: только через комиссию и госконтракт? Хотя, в принципе, только сроки увеличились. Ну и количество нытья, требуемого для исполнения хотелки.

russobalt-t писал(а):А светильники - тут два варианта - или маломощные (какие есть) или никакие.
Тут тоже понятно, но вот ещё несколько лет назад такого не было вовсе (кратковременные замены диодов на натрий не считаем). Теперь стало встречаться всё чаще.
russobalt-t писал(а):можно фото закрашенного объявления на опоре? Желательно, с адресом
Металлический столб - Прибрежная (от Шлиссельбургского к Рыбацкому), бетонный - Шлиссельбургский (от Прибрежной к реке Славянке). Столбы чисто "Ленсветовские". Думаю, на днях таких красавцев станет раза в два больше - Портал весь в заявках, кроме участка у меня под окнами. Там просто клеят новые поверх старых.

З.Ы. Отдельно отмечу, что по прямой жалобе на сайте "Ленсвета" первый раз вышка радостно проехала мимо, отчитавшись о выполненной работе. Второй раз тоже отчитались, выполнив всего половину. После чего я забил и тупо наблюдаю за тщетными усилиями граждан с Портала, ибо объявления появляются снова и снова, ментам вообще всё пофиг, у них "работников не хватает".