Почитайте внимательнее ни одного утверждения я не высказывал
Да, всё, что вы высказывали - это Ваши эмоции и ничего более. Например, эта:
Снести все заводы и метро построить. Мне было бы удобно
Конечно, зачем заморачиваться с развитием промышленности? Мы ведь и нефтью неплохо торгуем, да?
Да, позвольте предположить, что обсуждать то, что и кому было бы удобно - это пустая трата времени и интернет-траффика. На форуме больше тысячи пользователей, и если каждый напишет тему о том, как бы ему было удобно - то форум придётся сразу же закрыть.
на сколько мне известно жители Бутова не особо жалуются, а очень даже довольны.
Просто увидев это своими глазами в Москве, понял, что это не так страшно.
Энигма уже очень грамотно ответил, кто там и чем доволен. Я могу добавить только следующее - побьюсь об заклад, что Ваши окна выходят во двор, иначе Вы не писали бы о ЛГТ (лёгком грохочущем транспорте) с таким оптимизмом.
Вы УВИДЕЛИ лёгкое метро, а не ПОЖИЛИ рядом с ним с полгодика.
Позволю себе ещё раз Вас процитировать:
при любой стройке есть довольная и нет группа людей... и даже при строительстве класического для нашего города метро!
А вот в этом я с Вами согласен, отмечу только, что недовольная группа людей - это те, чьи интересы беспардонно попираются строителями, чья детская площадка, парк или автомобильная стоянка будут уничтожены. Вторая группа - "довольные" - либо живёт "через дорогу", либо подставные лица.
Современные технологии позволят развиваться новым видам транспорта. Посмотрите на ФР. Если бы часть тонелей не была готова, там 100% было бы ЛМ.
Нет, не было бы. Иначе как вы объясните тот факт, что за Проспектом Славы, где тоннелей нет, прямой, как стрела, бульвар - не забабахали лёгкое метро?
И самая страшная, на мой взгляд, Ваша цитата:
И для того чтобы об этом говорить мне совсем не обязательно досканально во всём разбираться.
Вот это-то и страшно, ибо такова психология 99% наших с вами народных избранников, решающих всё и вся.
А если вы, как выразились, не хотите разбираться, то, наверное, попали не по адресу.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---