Номерной @ Пт 20 Окт, 2006 22:57 писал(а):Несмотря на такой прокол как 81-540.2 , наш завод до последнего времени делал настоящие номеные,а не пародию.
Не хочу никого обижать, но Вагонмаш, ИМХО (очень сугубое ИМХО), уже давно издевается над обликом номерных куда больше ММЗ (У нас только фары переставили, да трап привесили, у вас же, помимо этого (ну и не считая трапа): подняли водосборный желоб до безобразия (ну это лично моё мнение, но страшновато) и по другому его к морде подвели, убрали с морды максимум декоративных элементов (стёкла над красными фарами, окантовка вокруг оных), безвкусно облепили морды пластиком, наконец, видимо воодушевившись опытом "Невки"-"Боинга", слепили "Саблезубые" вагоны (вовремя, правда, додумавшись обделать кабину пластиком - в итоге головастики с виду очень даже приятны

Номерной @ Пт 20 Окт, 2006 22:57 писал(а):Да и вообще, чего с вами с москвичами спорить - вы невменяемый народ...для вас ММЗ это всё, как всё что сделано и построено у вас в городе.Меня уже задолбало, что на наш форум приходят москвичи и обсирают всё что можно. Ни разу не встречал положительно слова в наш адрес - одни упреки и хвастовство.
Где ты увидел хвастовство?... Во первых, у нас тоже делают много плохого (ЗРЭПС например