Адмиралтейская
Модератор: Nomernoy
- bars
- Станция метро: Елизаровская
- TOPMO3
- Временно забанен
- 4uTep
-
- Станция метро: Лахта
- Контактная информация:
Re: Адмиралтейская
Так и есть.
-
Я вообще не понимаю к чему ваши рассуждения про объединение вестибюлей двух "Адмиралтейских".
Вторую станцию еще построить надо. Для этого стройплощадка нужна (строить как суейчас с подвозом материалов по действующей линии метро вряд-ли получится, т.к. никакого задела нет. Нужна стройплощадка с шахтой с которой будут вестись работы.
Раз нужна стройплощадка - значит придется опять искать подходящий домик в округе и его сносить. Вот вместо него и можно будет построить второй вестибюль.
Вторую станцию еще построить надо. Для этого стройплощадка нужна (строить как суейчас с подвозом материалов по действующей линии метро вряд-ли получится, т.к. никакого задела нет. Нужна стройплощадка с шахтой с которой будут вестись работы.
Раз нужна стройплощадка - значит придется опять искать подходящий домик в округе и его сносить. Вот вместо него и можно будет построить второй вестибюль.
- Till
- Станция метро: Академическая
Это, конечно, верно. Только ведь строительство второй Адмиралтейской именно таким образом - это не домыслы форума, как совершенно справедливо заметил Лео.
Что касается Комсомольской в Москве, не забывайте также, что, помимо существование второго выхода, в первый выход (тот, что со стороны Ленинградского и Ярославского вокзалов) ведут два наклонника, которые, к тому же, по всей видимости, весьма существенно короче того единственного, что предполагается на Адмиралтейской.
Аналогично, и на Техноложке не обходятся одним наклонником (я не говорю о вечерах и выходных), при том, что там поток действительно меньше, чем на Комсомольской, и, полагаю, даже меньше, чем будет на Адмиралтейской.
Что касается Комсомольской в Москве, не забывайте также, что, помимо существование второго выхода, в первый выход (тот, что со стороны Ленинградского и Ярославского вокзалов) ведут два наклонника, которые, к тому же, по всей видимости, весьма существенно короче того единственного, что предполагается на Адмиралтейской.
Аналогично, и на Техноложке не обходятся одним наклонником (я не говорю о вечерах и выходных), при том, что там поток действительно меньше, чем на Комсомольской, и, полагаю, даже меньше, чем будет на Адмиралтейской.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- TOPMO3
- Временно забанен
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
-
- Станция метро: Лахта
- Контактная информация:
Metrofun @ Ср 17 Янв, 2007 20:14 писал(а):ЗЫ: да и на Гостинке я никогда проблем не видел ни на выходе, ни на входе ни на одном из трех выходах в город!
Хо-хо

Хотя я согласен, что Адмиралтейская вполне могла бы обойтись одним 4х эскалаторным ходом, во всяком случае для начала.
- TOPMO3
- Временно забанен
- Helvin_spb
- TOPMO3
- Временно забанен
- Елена
ИМХО В обычные дни особых проблем не должно возникать - всё-таки станций в центре много, ну а в дни каких-нибудь мероприятий на Дворцовой или стрелке В.О. станцию, скорее всего, будут банально закрывать - вот и всё, так что она будет бесполезна. Вспоминаем "Спортивную".
Cognosce te ipsum.
- paruv
- Профессионал
- Станция метро: Владимирская