Менты будут выяснять кто прав кто виноват 24 мая (случай-то сложный, так сразу не разберёшься

). Ребята из отдела безопасности движения (ОБД) Третьего парка сразу сказали водиле, что тут его вина полюбому, сопротивление бесполезно. Деньги буду вытряхивать со страховой (Северо-Западная СК), а не с перевозчика, но это только после того как менты дадут справку о виновности маршрутки. Автобус именно Голден Драгон, который виден по ссылке Станислава Давыдова. Какой маршрут не помню, дело было на Ветеранов, перекрёсток с Гарькавого. Могу только дать гос.номер маршрутки

Машина побита не сильно (благо что успел отъехать на 10 метров), небольшие вмятины на крыле и багажнике, но ремонту в сервисе насчитали на 18 тыщ. Деталей, нуждающихся в замене, нет, поэтому оплачивать буду только работу, а её должны оплатить в полном объёме не зависимо от возраста авто. Сам не пострадал, пристёгнут, естественно, был, но тут это было не важно, ибо разница скоростей была не большая и удар был в зад, т.е. сначала меня отбросило на подголовник и только потом немного вперёд. Стучать, наверное, буду, но после того, как удовлетворю свой шкурный интерес (т.е. получу денюжку).