Интервью главы "Горэлектротранса": у трамвая - большое будущее
- meantraitor
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
-
- Станция метро: -------
- Контактная информация:
Re: Интервью главы "Горэлектротранса": у трамвая - большое будущее
У нас никогда не было и не будет КТМ-8, были только КТМ-5М3 и КТМ-19.
-
- Станция метро: Проспект Культуры
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
ЛВС-2005 видел собственными глазами, он поворачивал с Просвещения на Энгельса, этот трамвай совершал поворот, соответствующий только 58-му маршруту, но не могу гарантировать, что его не выкатили на обкатку, ибо видел издали.
Ꙁа Россию!!!
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
ЛВС-2005 поступит в СТТП не ранее середины года... если поступит.... Это были испытания..
Не лезьте в душу, там люди нагадили...
-
Стас Давыдов @ Чт 08 Фев, 2007 00:12 писал(а):Ну я вот в Красносельском живу. У нас новых нет, да они и не нужны. У нас и "старички" отлично летают. (в т.ч и на №60) А вообще в ТП-8 новые трамваи есть... только работают они в-основном на м-те №3, ли на №14. В-общем на "внешних м-тах.
Да и не нужны нам ЛМ-99 с нашим пасспотоком (м-т 52, 60, например) ЛМ-99 вроде в СМЕ не сцепить... но за подробностями с сецам по этому вопросу...
С закрытием маршрута №3 и №14 новые ЛМ-99 ездят на 36, 41 и 60. А как же новый ЛВС-2005 на 36ом.

К сожелению трамвай уничтожают. И очень быстро.
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
- Стас Давыдов
- Станция метро: Автово
Ну есть у нас теперь ЛМ-99 и даже одиночки ЛМ-68М и не только на вышеперечисленных м-тах, но и на 52ом... Только одиночки на этих маршрутах - это жесть. Впрочем именно поэтому на 52ом они только в выходные появляются.
А вообще хотелось бы ЛМ-99 в сцепке, ног до этого далеко...
А ЛВС-2005 Я уже не верю, что он когда-то на линию выйдет: трамвай-призрак... Никто не в курсе как у него дела?
А вообще хотелось бы ЛМ-99 в сцепке, ног до этого далеко...
А ЛВС-2005 Я уже не верю, что он когда-то на линию выйдет: трамвай-призрак... Никто не в курсе как у него дела?
А чё я злой? Я не злой: я справедливый.
(Михаил Осокин)
(Михаил Осокин)
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
-
Стас Давыдов @ Вт 05 Июн, 2007 07:21 писал(а):Ну есть у нас теперь ЛМ-99 и даже одиночки ЛМ-68М и не только на вышеперечисленных м-тах, но и на 52ом... Только одиночки на этих маршрутах - это жесть. Впрочем именно поэтому на 52ом они только в выходные появляются.
К сожелению это так. см. подпись.
К сожелению трамвай уничтожают. И очень быстро.
-
По первой в Санкт-Петербурге трассе ускоренного движения по проспекту Просвещения трамваи смогут разгоняться до 160-ти км в час, - заявляют в комитете по транспорту. 25-12-2002
На территории Петербургского трамвайно-механического завода сегодня, 25 декабря, состоялась торжественная церемония передачи предприятию "Горэлектротранс" 10 троллейбусов и 20 трамваев в рамках целевой программы "Стабилизация и развитие наземного городского транспорта в Санкт-Петербурге на 1999-2003 годы". Об этом корреспонденту АБН сообщили в пресс-службе вице-губернатора Константина Кондакова. Трамваи модели ЛМ-99 эксплуатируются в разных городах страны уже в течение двух лет. Современный дизайн, более удобное рабочее место, двери новой конструкции, просторный салон, необычные сиденья все это особенности вагона ЛМ-99.Новые трамваи будут ходить в том числе и по первой в городе трассе ускоренного движения по проспекту Просвещения. Как заявляют в комитете по транспорту администрации Санкт-Петербурга, после ремонта вагоны смогут разгоняться по новым рельсам до 160 км/час, - сообщили в пресс-службе. Два года назад в городе на Неве была разработана своя модель троллейбуса. Усилены узлы и агрегаты, больше всего страдавшие от неблагоприятных погодных условий и интенсивной эксплуатации. В общей сложности на приобретение 30 трамваев и 41 троллейбуса в этом году было потрачено 169 млн. руб. 89 млн. руб. были получены в результате перераспределения средств в рамках бюджета города на 2002-й год, еще 80 выделил из своего резервного фонда губернатор Санкт-Петербурга. Напомним, что всего целевая программа предусматривает приобретение 160 трамвайных вагонов и 130 троллейбусов.
Как вам 160 км/час??? Даже если они на всех светофорах зеленый влючат и без остановок, это же сказки. Метро столько не выжимает, а они хотели на трамвайных путях сделать городской ЭР-200...
- Chuvi
- Станция метро: Морской Фасад
-
А между тем так называемый "ускоренный" трамвай сегодня был запущен. Бывший маршрут №57 с теми же опознавательными огнями, но за гордым №100 теперь "ускоренно" ползает по Просвету.
Имею право так говорить, потому что сегодня утром прокатился на этом "чуде". Чем 100 отличается от 57, до сих пор понять не могу...
Имею право так говорить, потому что сегодня утром прокатился на этом "чуде". Чем 100 отличается от 57, до сих пор понять не могу...

- Вложения
-
- Трамвай успел к юбилею - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка_Ру.txt
- (22.6 КБ) 187 скачиваний
-