Обсуждение темы "Петербургское метро может перейти на покилометровую плату"

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
Stranix
Станция метро: Коломяжская

Сообщение Stranix »

Убили трамвай... Народ матерится, но ездит на маршрутках..
Убивают троллейбус.. Народ матерится, но ездит на маршрутках..
Убивают автобус... Народ матерится, но ездит.... на маршрутках...
Повысили налог на авто... Народ матерится, но ездит...

Пробки на дорогах - народ либо гордо в них стоит, либо ездит на метро.
Я сегодня видел: люди в костюмах от Армани, какие-то директора банков, украшения из чистого золота, - и в метро!
9050-9353-9352-9355-9350-9051
tu2-167
Человек и паровоз
Контактная информация:

Сообщение tu2-167 »

Zhuravkov @ Сб Июн 30, 2007 7:54 pm писал(а):tu2-167,
а называется всё это ..., которое вы перечислили - наступление будущего. Можно ходить на митинги каждый день, можно убить себя апстену, ничего это не изменит. всё происходящее закономерно. Самый оптимистичный вариант - общество просто должно глупостью переболеть, и жизнь, может быть, расставит всё по местам.

То есть это по вашему что?? естественный отбор?? Ледниковый период переживут не все??

Эээ, батенька, тут дело в том, что чем крепче сядут на шею народу, тем сложнее их будет спихнуть. Я вас уверяю, что если вы сегодня относите к "среднему классу", то завтра вы будете "из бедноты". разрыв увеличивается, а мне что-то говорит, что у вас нет свечного заводика...

Вам нравится терпеть?? А я не хочу.. Это дни и годы МОЕЙ жизни, а какие-то №;*?:;№?*:; с..т мне на голову.. Нет спасибо, мне такой подход не нравится.. А если вы любите, когда вам гадят за шиворто - вперёд и с песней!!!
Не лезьте в душу, там люди нагадили...
Бегемот

Re: Обсуждение темы "Петербургское метро может перейти на покилометровую плату"

Сообщение Бегемот »

Что и говорить, тяжелый системный кризис и общества, и, как следствие, власти. Условных "троечников" сменили "двоечники", а мы уже на это готовы глаза закрыть, - лишь бы был человек хороший. Это - флуд, сорри. По сути вопроса: Сама идея о покилометровой оплате - либо горячечный бред, либо попытка сговора монополиста с властями. ИМХО, её введения можно не опасаться, если... если только у горвластей возобладает здравый смысл, и обратная связь "власть-общество" всё же сработает. Впрочем, есть хороший вопрос: а зачем властям держаться в рамках здравого смысла? Голосуем-то мы, один хрен, ПРАВИЛЬНО. :evil: :evil: :evil:
Zhuravkov
Станция метро: Спортивная-2

Сообщение Zhuravkov »

tu2-167,
это Не естественный отбор. В лучшем случае, это кривые пути к прогрессу и издержки роста. Но скорее всего просто дорвавшаяся до власти тупость. А на голову гадить, как Вы это называете, и дальше будут. Общемировая тенденция.
Только если любые такие неумные действия властей воспринимать настолько близко к седцу, можно и заболеть. Троцкий, кажется, говорил, что "...не стоит искать злой умысел там, где всё может быть объяснено просто глупостью". По моему, как раз тот случай.
Ответить

Вернуться в «Около метро»