Инцидент на Комендантском

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
Фуфсяк
last_fm: MetroFan
Станция метро: Ленинский Проспект

Сообщение Фуфсяк »

sab, тогда эти мужчины расклеивали наклейки с загадочным словом "жесть" :) Пинать их, наверное, всё же лишнее, но вот дождаться составления протокола стоило бы! А так, скорее всего их отпустили с миром.

А что касаемо Гоши, то я не понимаю, в чём его вина?
По крайней мере, если судить по его описанию, то в пакете наклеек у него не было, а в руке была наклейка с содержанием отличным от той, какими был обклеен вагон.
От вселенской любви только морды в крови.
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

Хм... А это не та же ли история, что и:
спасибо всем, очень классные истории... расскажу тоже, правда она не особ смешная... сажусь у себя на Коменданте днем, народу почти никого, в вагоне я и тетка где-то далеко...тут вбегает парень с книжкой, садится и пытается почитать (поезд еще стоит), через секунд 10 вбегает метрополитеновец и начинает парня тянуть за руку на выход, парень начинает отталкивать метрополитеновца, завязывается драка... в конце концов парень побеждает, в последний момент пинком метрополитеновца выталкивает из вагон, дверь закрываются, он спокойно садится и начинает читать книжку... я всю дорогу боялась на него посмотреть... думала буйный. если честно, ожидала что на след его уже будут ждать менты, но ничего подобного, он перешел в другой вагон и спокойно ехал дальше... менты не объявились нигде...
?
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
pmuravskiy

Re: Инцидент на Комендантском

Сообщение pmuravskiy »

мда, человек сам написал про инцидент, мигом навалились обвинения что наклейка в руках оказалась не случайно.
стал бы он писать если бы он действительно клеил?
здоровый смысл подсказывает что нет.
hi Jack!

Сообщение hi Jack! »

Просто сейчас модно писать про то, как власти мешают свободному волеизъявлению всевозможных марширующих, вот гошина история этим и попахивает ...
pmuravskiy

Сообщение pmuravskiy »

возможно, но я думаю тогда бы это было освещено на форуме другой тематики.
мне кажется Гоша оказался не в то время и не в том месте.
Zhuravkov
Станция метро: Спортивная-2

Сообщение Zhuravkov »

А мне здравый смысл подсказывает, что наоборот, стал бы. Лучшая отмазка - выступить первым с обвинениями.
Осуждать не могу, т. к. наклейки не каких нибудь музыкальных мереприятий, а оппозиции. Наклейки оппозиции и запрещенных партий не осуждаю а приветствую везде и всё им прощаю. У них нет часто другого пути достучаться.
В данном случае цель оправдывает средства.
nidirg
Станция метро: Коломяжская

Сообщение nidirg »

Zhuravkov @ Ср 12 Сен, 2007 12:21 писал(а):...В данном случае цель оправдывает средства.

Не могу согласиться. Законопослушными должны быть все: власти, работники метро (почему этот человек изъял личное имушество? Статья УК...), пассажары (есть подозрение, что мол.человек все-таки вешал эти листовки в метро).
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

pmuravskiy @ Wed Sep 12, 2007 11:50 am писал(а):стал бы он писать если бы он действительно клеил?

Ну у нас на форуме были прецеденты и выкладывания графферами своих "шедевров" тоже с позиции - "мол, вот какая история приключилась". ИМХО человеку нужно было внимание - и он его получил.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
Бегемот

Сообщение Бегемот »

А я задумался: с какого года (с 2000? -01? -02?..) у людей стала появляться привычка всюду искать тайные и чаще всего недобрые замыслы?
Привычка-то профессиональная, неужели вокруг стало так много людей одной профессии? :(
Zhuravkov

Сообщение Zhuravkov »

примерно с 2000 года :D
Бегемот

Сообщение Бегемот »

А может чуть позже, когда вся страна стала смотреть в один телевизор? :)
Zhuravkov

Сообщение Zhuravkov »

+1
мЕтрофанушка
Станция метро: Ломоносовская

Сообщение мЕтрофанушка »

Не совсем по теме, но всё же - разве вы не помните легендарную историю 2003 года в Москве, когда человек, выдавая себя за контролера, ходил по вагонам метро и требовал у людей показать проездные, а если те не могли, брал с них штрафы?
sab
Станция метро: Каменка

Сообщение sab »

пошел флуд... общественно-политический...
Save planet - kill yourself.
Александра

Сообщение Александра »

Здраствуйте, очень хотелось бы выйти с вами на связь, я работаю на какнале ТВЦентр в Петербурге, мы делаем репортаж о расклейке рекламмы и афиш, вы заинтересовали нас в качестве героя для сюжета. не могли бы как-нибудь со мной связаться. мой ящик sgibneva@hotbox.ru
спасибо[mod="Administrator"]Для подобных обращений, пожалуйста, пользуйтесь системой Личных сообщений[/mod]
Ответить

Вернуться в «Около метро»