А что касаемо Гоши, то я не понимаю, в чём его вина?
По крайней мере, если судить по его описанию, то в пакете наклеек у него не было, а в руке была наклейка с содержанием отличным от той, какими был обклеен вагон.
?спасибо всем, очень классные истории... расскажу тоже, правда она не особ смешная... сажусь у себя на Коменданте днем, народу почти никого, в вагоне я и тетка где-то далеко...тут вбегает парень с книжкой, садится и пытается почитать (поезд еще стоит), через секунд 10 вбегает метрополитеновец и начинает парня тянуть за руку на выход, парень начинает отталкивать метрополитеновца, завязывается драка... в конце концов парень побеждает, в последний момент пинком метрополитеновца выталкивает из вагон, дверь закрываются, он спокойно садится и начинает читать книжку... я всю дорогу боялась на него посмотреть... думала буйный. если честно, ожидала что на след его уже будут ждать менты, но ничего подобного, он перешел в другой вагон и спокойно ехал дальше... менты не объявились нигде...
Zhuravkov @ Ср 12 Сен, 2007 12:21 писал(а):...В данном случае цель оправдывает средства.
pmuravskiy @ Wed Sep 12, 2007 11:50 am писал(а):стал бы он писать если бы он действительно клеил?