Строительство перегонов от Волковской до Международной
Модератор: Nomernoy
- paruv
 - Профессионал

- Станция метро: Владимирская

- kot
 - Профессионал

- Станция метро: Озерки

Re: Перегон Волковская-Бухарестская
То есть как это не будет вентиляционной?  
 И вообще, о каком грунте речь, если через полгода Волковская заработает?. Как водится, оборудование на 618 смонтируют немного погодя (через год). А тупики будут вентилировать каким-нибудь диким(как всегда)способом. Хотя, возможно, через 619.

И вообще, о каком грунте речь, если через полгода Волковская заработает?. Как водится, оборудование на 618 смонтируют немного погодя (через год). А тупики будут вентилировать каким-нибудь диким(как всегда)способом. Хотя, возможно, через 619.Если не знаешь, что делать - не делай ничего.

- Nomernoy
 - Профессионал

- Станция метро: Театральная

- paruv
 - Профессионал

618 ствол не входит в первый пусковой комплекс, его переоборудование начнется после прходки перегона. Иначе как вы себе представляете щитовую проходку? куда грунт выдавать?

- Nomernoy
 - Профессионал

- kot
 - Профессионал

Ну, действительно, спасибо, +1!

Если не знаешь, что делать - не делай ничего.

- 
				DOLBY
 - Станция метро: Елизаровская

- Михаил
 - Станция метро: Лиговский Проспект-2

- 
				сандро

paruv @ Sun Jun 29, 2008 11:02 pm писал(а):618 ствол не входит в первый пусковой комплекс, его переоборудование начнется после прходки перегона. Иначе как вы себе представляете щитовую проходку? куда грунт выдавать?
1) 3 недели назад, бетонных пробок не было.
2) А для чего второй туннель, где щит не стоит?
- paruv
 - Профессионал

- 
				сандро

Два тупика это серьёзно - прямо как на пл. Ленина. Интересно, когда товарищи метростроевцы будут щит оживлять.
Кстати в эти выходные наблюдалась работа компрессора на стройплощадках Ш 620 и 622. Надо понимать и там финансирование строительства началось?
[mod="Nomernoy"]На будущее: работники ОАО Метрострой называются так, как выделено.[/mod]

Кстати в эти выходные наблюдалась работа компрессора на стройплощадках Ш 620 и 622. Надо понимать и там финансирование строительства началось?
[mod="Nomernoy"]На будущее: работники ОАО Метрострой называются так, как выделено.[/mod]
- 
				Pavel Fedorov
 - Профессионал

- Контактная информация:

- Nomernoy
 - Профессионал

- 
				сандро

Хотелось бы знать, где сейчас ведуться работы (лучьше наверное спросить - на что делается упор) на перегоне между стволами 620 и 622?
При последнм посещении этого участка, мы под землей встретили официального представителя в оранжевой каске. Пользуясь уникальной возможностью, посланной нам свыше, мы задали ему несколько вопросов. Все, я их не буду перечилять, но пожалуй позволю себе процитировать пару ответов.
1) Сейчас, основной упор метростроя сдлан на участок Волковская-Адмиралтейская, когда здесь палниурется открытие, я не знаю. В ближайшее время не планируется проходка станций.
2) В близи (вопрос был задан по конкретному месту, до которого мы не дошли, посему и ответ был - там........) ствола 621 проходится сбойка.
Хотел бы знать, какую сбойку и с чем проходили 3 недели назад?

При последнм посещении этого участка, мы под землей встретили официального представителя в оранжевой каске. Пользуясь уникальной возможностью, посланной нам свыше, мы задали ему несколько вопросов. Все, я их не буду перечилять, но пожалуй позволю себе процитировать пару ответов.
1) Сейчас, основной упор метростроя сдлан на участок Волковская-Адмиралтейская, когда здесь палниурется открытие, я не знаю. В ближайшее время не планируется проходка станций.
2) В близи (вопрос был задан по конкретному месту, до которого мы не дошли, посему и ответ был - там........) ствола 621 проходится сбойка.
Хотел бы знать, какую сбойку и с чем проходили 3 недели назад?
- kot
 - Профессионал

Бред какой-то. Тут точно не без травы. Уж не знаю, кто курил. 
 На всякий случай напомню, что термин "сбойка" имеет два значения: 1. Соединение двух строящихся участков. 2. Проход между двумя тоннелями.

На всякий случай напомню, что термин "сбойка" имеет два значения: 1. Соединение двух строящихся участков. 2. Проход между двумя тоннелями.Если не знаешь, что делать - не делай ничего.