Где-то я уже сегодня это видел. Не хватает одной. Вопросы: на последней - подходняк к 521-бис? Если да, то зачем его заложили кирпичами, 521-бис не будет вентилировать перегон Достоевская - Спасская? В прошлый раз обещали отфоткать всё, а тупики за Спасской так и не сфоткали.
TOPMO3 писал(а):а на последних фотках что за хлам?
Это выход в огород - с той стороны.
Alever писал(а):Где-то я уже сегодня это видел. Не хватает одной. Вопросы: на последней - подходняк к 521-бис? Если да, то зачем его заложили кирпичами, 521-бис не будет вентилировать перегон Достоевская - Спасская? В прошлый раз обещали отфоткать всё, а тупики за Спасской так и не сфоткали.
Нет, подходняка к 521 нет!
Biggenius писал(а):2 iskander: а когда фотки сделаны?
Говорили числа 11 января сразу после праздников народ поедит. Это мне метрополитеновци сказали. А как на самом деле хз. Да отчет прикольный. Только не кто не заметил прикол на фотке где весят таблички с направлением движения на путевой стене. Внимательнее на нее посмотрите. Не хватает 2 табличек под спасской. Далее идет Достоевская под ней весит табличка к поездам 1 линии и на Ал. Невского тоже. А под Спасской я так понимаю 2 рядом должны быть на 2 и 5?