Спасская (Площадь Мира-2)
Модератор: Nomernoy
- darkglare
- Станция метро: Автово
Re: Спасская (Площадь Мира-2)
имеется виду - еще не принимал или комиссия присутствовала и не приняла? сами понимаете, разница большая...
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Вообще-то было воскресенье...
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Станция метро: Владимирская
Я думаю, данное табло не показатель, так как на переходе Пушкинская-Звенигородская пока что ни один не горит, хотя станция открыта...
Я думаю все-таки, что главным индикатором приближающегося открытия Спасской будут какие-нить работы по установке указателей на путевых стенах станций, находящихся севернее Садовой....
Я думаю все-таки, что главным индикатором приближающегося открытия Спасской будут какие-нить работы по установке указателей на путевых стенах станций, находящихся севернее Садовой....
Садовая. Следующая станция Звенигородская, переход на линию один.
- Дозатор 95
"Спасская" может открыться уже в начале февраля
26.01.2009 15:48
Станцию метро «Спасская» могут открыть на первой неделе февраля. Сейчас там идет завершающий этап проверки Ростехнадзора.
Корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе петербургского метрополитена сообщили, что эксперты проверяют наклонный ход станции. Как только метрополитен получит документацию, разрешающую эксплуатацию, станция будет открыта.
Ориентировочно, результаты проверки будут готовы на первой неделе февраля.
Напомним, что на «Спасской» впервые используют новые эскалаторы, произведенные в Петербурге на Кировском заводе. Оборудование непривычное, поэтому требовало серьезной наладки. Первоначально планировалось, что станцию сдадут в январе 2009 года.
http://www.fontanka.ru/2009/01/26/079/
Но еще раз скажу, что это не факт.
26.01.2009 15:48
Станцию метро «Спасская» могут открыть на первой неделе февраля. Сейчас там идет завершающий этап проверки Ростехнадзора.
Корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе петербургского метрополитена сообщили, что эксперты проверяют наклонный ход станции. Как только метрополитен получит документацию, разрешающую эксплуатацию, станция будет открыта.
Напомним, что на «Спасской» впервые используют новые эскалаторы, произведенные в Петербурге на Кировском заводе. Оборудование непривычное, поэтому требовало серьезной наладки. Первоначально планировалось, что станцию сдадут в январе 2009 года.
http://www.fontanka.ru/2009/01/26/079/
Но еще раз скажу, что это не факт.
-
первоначально планировалось ,что станцию сдадут 20 декабря 2008, у-у, журналюги!
а остальное в переводе с пресс-службного на русский означает, что 1 февраля станция не откроется...
а остальное в переводе с пресс-службного на русский означает, что 1 февраля станция не откроется...
- Alever
Ну-ну. Проверяют его отсутствие, а то вдруг метрополитен где-то спрятал нелегальный наклонный ход.эксперты проверяют наклонный ход станции

Лучше бы всё-таки предупредили за несколько дней.Как только метрополитен получит документацию, разрешающую эксплуатацию, станция будет открыта.
-
- Станция метро: Маяковская
По этому предложению создается впечатление, что будут готовы только результаты. А как известно, бумажная волокита длится дольше всего. Получается, что открыть могут и того позже - через неделю.
-
- Станция метро: Обводный Канал-1
Короче в 1 Марта точно откроют))
-
- Станция метро: Спортивная-2
тогда уж приурочить или к 23 февраля или к 8 марта.=)
mission complete
- Olivia
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Парашютная
- Контактная информация:
Неужели кто-то из вас всерьёз думал, что всё будет так гладко, и что все станции откроют вовремя? Наивные 

If you wanna be rich, you've got to be BITCH! 
Не говори спасибо, поставь "+" (с)

Не говори спасибо, поставь "+" (с)
-
- Станция метро: Дунайская
Однако... или я чего не понимаю, или.... мгм..
Вот сегодня проехался с Сенной до Досовской, там перешел доехал до Восстания, оттуда на автобусе до дома. Удобнее и быстрее чем в нынешнем варианте от Волковской (до туда, кстати, очень мало кто едет, как и оттуда, например, в весьма забитый автобус у Волковской вошел 1 (один) пассажир)..
Так вот... Я как то задумался... Переход. Наклонный тоннель. Широкий. 4 обычных эскалатора, все работали. Ноупроблем же!
Так зачем какие то толи узкобалястрадные, толи узкоступенчатые эскалаторы, если ну какая проблема ход поширьше прокопать и вставить в его 4 нормальных, надежных, отработанных модель эскалаторов??? Ну не думаю что ход на метр ширьше прокопать - на порядок дороже чем какие прокопали...
Ну объяснитее же, в чем тут ПАРАДОКС? вышел...
Вот сегодня проехался с Сенной до Досовской, там перешел доехал до Восстания, оттуда на автобусе до дома. Удобнее и быстрее чем в нынешнем варианте от Волковской (до туда, кстати, очень мало кто едет, как и оттуда, например, в весьма забитый автобус у Волковской вошел 1 (один) пассажир)..
Так вот... Я как то задумался... Переход. Наклонный тоннель. Широкий. 4 обычных эскалатора, все работали. Ноупроблем же!
Так зачем какие то толи узкобалястрадные, толи узкоступенчатые эскалаторы, если ну какая проблема ход поширьше прокопать и вставить в его 4 нормальных, надежных, отработанных модель эскалаторов??? Ну не думаю что ход на метр ширьше прокопать - на порядок дороже чем какие прокопали...
Ну объяснитее же, в чем тут ПАРАДОКС? вышел...
-
- Станция метро: Ульянка
Потому что эксперимент...
Кстати, сегодня в метро отловил людей в метростроевской форме, от них(вроде не от простого рабочего, судя по месту и способу времяпрепровождения, более не хочу палить личность) выяснил следующее - когда Спасскую откроют, они не знают, им говорили, что откроют 19 января, но эскалаторы опять подвели.
ВотЪ. Т.е. по крайней мере. одна очередная дата уже прошла...
Кстати, сегодня в метро отловил людей в метростроевской форме, от них(вроде не от простого рабочего, судя по месту и способу времяпрепровождения, более не хочу палить личность) выяснил следующее - когда Спасскую откроют, они не знают, им говорили, что откроют 19 января, но эскалаторы опять подвели.
ВотЪ. Т.е. по крайней мере. одна очередная дата уже прошла...
Метрохоливор!
-
Эксперимент? Ага.. понятно. Сам из ученых..
"Его рука твердо лежала на пульте. Наконец, звучит команда, и он, недрогнувшгей рукой, нажимает стартовую кнопку. На пульте оживают разноцветные лампочки, стальной чеканный профиль застывает в напряженном ожидании, глаза впиваются в показания приборов... "А ведь работает же, чертяка!" - с удивлением думает ученый и наливает себе очередной стакан...."
Вот! Люблю эксперименты
Только тут же не синхрофазатроны там всякие или адронные коллайдеры, после пуска которых пучок нейтронов в Женеве теперь стоит дешевле пучка петрушки... Тут, понимаете ли, люди страдают... А они там - эксперименты... Ладно, пусть экспериментируют с сочетанием сиреневого пластика и мрамора - не суть, главное что работает....
А тут... вообще-то настоящие ученые вначале на собаках испытывают.....
"Его рука твердо лежала на пульте. Наконец, звучит команда, и он, недрогнувшгей рукой, нажимает стартовую кнопку. На пульте оживают разноцветные лампочки, стальной чеканный профиль застывает в напряженном ожидании, глаза впиваются в показания приборов... "А ведь работает же, чертяка!" - с удивлением думает ученый и наливает себе очередной стакан...."

Вот! Люблю эксперименты

А тут... вообще-то настоящие ученые вначале на собаках испытывают.....
-
- Станция метро: Ульянка
Вот переходные эскалаторы по сравнению с большими и есть собаки))
Нет, я ни в коей мере не оправдываю тех, кто устроил это веселье на неизвестный срок... Кстати, а кто говорил, что тут настоящие учёные имеют отношение к делу?
Всё же стоит порадоваться, что не забабахали этими произведениями инженерной мысли сразу НХ какой-нибудь реконструируемой станции типа Горьковской...
Зы. А вот длина тоннеля для Коллайдера будет поболе всех планов нашего метрополитена, вместе взятых... И диаметр его там тоже поболе будет... Про оборудоание молчу - за те деньги можно второй Питер под землёй построить... А они там пучки нейтронов выращивают.. Огородники, блин... вот бы лучше нам на метро финансы отдали... "Следующая станция - Гостиный Двор Кронштадский. Пересадка на линии двадцать семь, тридцать восемь и шестьдесят четыре..."
Нет, я ни в коей мере не оправдываю тех, кто устроил это веселье на неизвестный срок... Кстати, а кто говорил, что тут настоящие учёные имеют отношение к делу?
Всё же стоит порадоваться, что не забабахали этими произведениями инженерной мысли сразу НХ какой-нибудь реконструируемой станции типа Горьковской...
Зы. А вот длина тоннеля для Коллайдера будет поболе всех планов нашего метрополитена, вместе взятых... И диаметр его там тоже поболе будет... Про оборудоание молчу - за те деньги можно второй Питер под землёй построить... А они там пучки нейтронов выращивают.. Огородники, блин... вот бы лучше нам на метро финансы отдали... "Следующая станция - Гостиный Двор Кронштадский. Пересадка на линии двадцать семь, тридцать восемь и шестьдесят четыре..."
Метрохоливор!
-
Ну... кто мешал сделать эти эскалаторы на полгодика раньше и испытывать на заводе до умопомрачения????