Правила метро
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Re: Правила метро
9.17 БЕСИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО 

Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
-
Развели просто-напросто. Всякие их распоряжения с печатями для нас филькина грамота, так как официально не опубликованы.
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Кто нибудь знает п. 9.17 будут отменять. (фото и видео съёмка)
Ты кто такой, давай техзадание!
-
- Станция метро: Обводный Канал-2
Вряд ли.
- Никич
- Станция метро: -------
- Откуда: Красноярский край. С 2008 по 2014 жил в Санкт-Петербурге
Re:
ГрафЪ писал(а):По поводу съёмки только один комментарий: Это жестокий мир. Люди же не специально снимают людей у которых горе, это получается чисто случаяно, от этого никто не застрахован.
И ещё, плевать я хотел на ваши запреты. Деньги платить не буду, где хочу там и снимаю. Нельзя фотать? Гос. тайна? Тогда пускай каждый человек, входящий на территорию метрополитена подписывает бумагу, что он обязуется не разглашать тайны, увиденные им случаяно на территории метро. В метро, между прочим, за секретность платят.
Абсолютно с Вами согласен. Запрет на фотосъемку-полный идиотизм. я тоже фотаю где хочу и что хочу.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
- KHaritonov
- Станция метро: Большой Проспект
Можно. Обычно в случае правонарушения предлагают либо оплатить квитанцию на месте, либо (если нет денег) пройти для составления протокола и оплатить квитанцию через банк. 

- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Правила
А на это существует другой запрет
"п. 9.19. Бежать по платформам, не соблюдать направления движения, установленные информационными указателями и препятствовать организованным пассажиропотокам."
А этот пункт вообще за гранью разумного:
"п. 9.25. Ездить на мотоциклах, велосипедах, самокатах и других подобных транспортных средствах".
Угу, а также на карьерных грузовиках типа БелАЗ и других подобных транспортных средствах
"п. 9.19. Бежать по платформам, не соблюдать направления движения, установленные информационными указателями и препятствовать организованным пассажиропотокам."
А этот пункт вообще за гранью разумного:
"п. 9.25. Ездить на мотоциклах, велосипедах, самокатах и других подобных транспортных средствах".
Угу, а также на карьерных грузовиках типа БелАЗ и других подобных транспортных средствах

Ꙁа Россию!!!
- Ericine
- Станция метро: Проспект Славы
Re: Запрет фотографирования в метро
честно, не очень понятно, почему босиком ходить нельзя...если типа "забота о пассажирах", то тут каждый сам делает выбор...а если не забота, то тогда почему?
- Olivia
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Парашютная
- Контактная информация:
Ericine писал(а):честно, не очень понятно, почему босиком ходить нельзя...если типа "забота о пассажирах", то тут каждый сам делает выбор...а если не забота, то тогда почему?
Чтобы не распространять грибковые заоблевания

А у кого-то есть желание ходить по метро босиком? По-моему, это просто некрасиво, это же не пляж.
If you wanna be rich, you've got to be BITCH! 
Не говори спасибо, поставь "+" (с)

Не говори спасибо, поставь "+" (с)
- denco
Да и пальцы ног на эскалаторе может затянуть куда-нибудь. Под ту же гребенку.
-
- last_fm: Rockfilld
- Станция метро: Ульянка
Константин Филиппов писал(а):А этот пункт вообще за гранью разумного:
где-то на форуме проскакивало, что этот пункт появился после того, как подростки-мотоциклисты облюбовали кольцевой подземный переход на Новочеркасской.

* с целью недопущения его самопроизвольного перемещения *
- Paster
- Станция метро: Беговая
По поводу оплаты штрафа на месте:
Как-то заехал в вестибюль ст. Ст.деревня на роликах к банкомату ВТБ. Сотрудник СКМ предложил оплатить штраф на месте, в ответ я попросил выписать квитанцию на оплату. Мне было сказано посидеть пол часика и подождать второго товарища у которого есть квитанции - пришлось оплатить "на руки".
Хотелось бы услышать разъяснения по поводу распития спиртных напитков и курения на территории метрополитена. Насколько я понимаю, туда входит 25-ти метровая зона вокруг вестибюля станции ?
Как-то заехал в вестибюль ст. Ст.деревня на роликах к банкомату ВТБ. Сотрудник СКМ предложил оплатить штраф на месте, в ответ я попросил выписать квитанцию на оплату. Мне было сказано посидеть пол часика и подождать второго товарища у которого есть квитанции - пришлось оплатить "на руки".
Хотелось бы услышать разъяснения по поводу распития спиртных напитков и курения на территории метрополитена. Насколько я понимаю, туда входит 25-ти метровая зона вокруг вестибюля станции ?
- denco
Меня однажды СКМ поймал, когда я пил пиво между выходными дверями в вестибюле (зимой). Увидел меня от турникетов и прибежал. А я его спиной не видел. Выписал штраф с квитанцией. Допить остатки в тепле не дал и выгнал на улицу. Правда после этого назад к турникетам он не вернулся, а куда-то испарился. 

- 4pet
- Станция метро: Ладожская
пошёл пить пиво)))