Спасская (Площадь Мира-2)
Модератор: Nomernoy
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Re: Спасская (Площадь Мира-2)
Журналюги врут опять! Почему то говоря про Парк Победы и Приморскую показывают видео со Спортивной!
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
- vladimir
Кстати в этом видео старые кадры
Может некоторые подумают что так сейчас)
Может некоторые подумают что так сейчас)
-
- Станция метро: Парнас
И вновь...
"Открытие 63-й станции петербургского метро переносят уже в шестой раз. На прошлой неделе стало известно, что «Спасскую» должны открыть к концу февраля.
До этого сообщалось, что оба эскалаторных тоннеля приняли в эксплуатацию.
Как рассказали корреспонденту "Фонтанки" в пресс-службе метрополитена, вероятнее всего, станцию могут открыть к началу следующих выходных. Более точная информация появится в середине недели."
http://www.fontanka.ru/2009/02/26/064/
Как говориться - без комментариев...
"Открытие 63-й станции петербургского метро переносят уже в шестой раз. На прошлой неделе стало известно, что «Спасскую» должны открыть к концу февраля.
До этого сообщалось, что оба эскалаторных тоннеля приняли в эксплуатацию.
Как рассказали корреспонденту "Фонтанки" в пресс-службе метрополитена, вероятнее всего, станцию могут открыть к началу следующих выходных. Более точная информация появится в середине недели."
http://www.fontanka.ru/2009/02/26/064/
Как говориться - без комментариев...
-
- Станция метро: Владимирская
Я бы сказал, что в метро открытием Спасской начинает "пахнуть". Сегодняшней ночью на Крестовском острове сменили все указатели, кроме тех, что висят на путевой стене в сторону Садовой. В среду на станции Спортивная мною замечен поезд с номером "504", следовавший в сторону Чкаловской. Да и по мелочам много еще чего....
Садовая. Следующая станция Звенигородская, переход на линию один.
- vladimir
Начиная от Садовой в сторону КМ все указатели уже давно сменили, в т. ч. и на Крестовском
-
- Премодерируемый
kot писал(а): Против проектных панно были все- и метрострой и метрополитен и город в виде первых лиц.
А жаль. История - это не только то, что хочется вспоминать...
Да и с художественной точки зрения, может и не шедевр был, но то что получилось - в подметки не годится.

- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Авторы те же. Просто было сказано: "Что угодно, только не это! Месяц сроку!"
По мне так первоначальный вариант- просто супер!
По мне так первоначальный вариант- просто супер!
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Станция метро: Девяткино
- Контактная информация:
А метрострою-то с метрополитеном не все равно что висит на стенах? им то что помешало?
-
- Премодерируемый
"им то что помешало?"
Боюсь, обсуждение этого вопроса не понравиться модераторам.
По работе, конечно, это видно. Но увы, когда творцу подрезают крылья - это тоже заметно.
Хотя.. Ведь, не только церкви у нас сносились...
Боюсь, обсуждение этого вопроса не понравиться модераторам.

kot писал(а):Авторы те же.
По работе, конечно, это видно. Но увы, когда творцу подрезают крылья - это тоже заметно.

Хотя.. Ведь, не только церкви у нас сносились...

-
Не знаю. По мне, так окончательный вариант прекрасно вписывается в облик станции, а первоначальный - мало того что идеологизирован, так еще и по цвету, да и по рисунку совершенно не сочетается с общим обликом.
-
- Станция метро: Владимирская
vladimir писал(а):Начиная от Садовой в сторону КМ все указатели уже давно сменили, в т. ч. и на Крестовском
Я не про указатели, что на путевой стене, а про те, на которых написано:
к поездам до станций:
Чкаловская, Спортивная,Садовая, Звенигородская, Волковская.
Еще вчера их не было. Пока нигде, кроме как на Крестовском сие не светится...
Садовая. Следующая станция Звенигородская, переход на линию один.
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Мы пишем - Спасскую откладывают. И так вечно. Это надоедает.
Я предлагаю эксперимент: что произойдет раньше - в этой теме станет 200 страниц или Спасскую откроют?
Я предлагаю эксперимент: что произойдет раньше - в этой теме станет 200 страниц или Спасскую откроют?
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
-
- Станция метро: Ульянка
Или тему закроют.
Если считать темы по сабжу в "Разговорах" и "Прессе", то уже недолго осталось...
Зы. А у кого-нибудь фотография маленького панно(панно ли?) с перехода с Сенной есть, раз уж его открыли недавно?

Если считать темы по сабжу в "Разговорах" и "Прессе", то уже недолго осталось...
Зы. А у кого-нибудь фотография маленького панно(панно ли?) с перехода с Сенной есть, раз уж его открыли недавно?
Метрохоливор!
-
- Станция метро: Дунайская
Изза неоткрытия Спасской я ежедневно по будням страдаю аж с 20-го декабря. Причем зело... Не было станции - не было вопросов. Обещали - так давайте, сколько можно обещаниями кормить (это я к властям).
Вопрос - удастся ли дожить до открытия...
Не сочтите за флуд, но когда и если вдруг таки откроют - я тааак напьюсь на радостях.... Знаете почему? Несколько раз попробовал с Сенной (где рядом работаю) через Техноинститут, Пушкинскую.... Короче, эта беготня по переходам не оправдывает себя ни по времени, ни по усилиям.. Обычно проще с пл.Восстания, аки и прежде... Как прикинул СКОЛЬКО б времени и сил экономил бы УЖЕ (буде Спасская была б уж открыта), так бешенство берет... А так вот и таскаюсь - то от Восстания, то от Волковской (зависит от времени)... От Восстания - гораздо чаще... Смешно? Но факт... пока - удобнее!
Вопрос - удастся ли дожить до открытия...
Не сочтите за флуд, но когда и если вдруг таки откроют - я тааак напьюсь на радостях.... Знаете почему? Несколько раз попробовал с Сенной (где рядом работаю) через Техноинститут, Пушкинскую.... Короче, эта беготня по переходам не оправдывает себя ни по времени, ни по усилиям.. Обычно проще с пл.Восстания, аки и прежде... Как прикинул СКОЛЬКО б времени и сил экономил бы УЖЕ (буде Спасская была б уж открыта), так бешенство берет... А так вот и таскаюсь - то от Восстания, то от Волковской (зависит от времени)... От Восстания - гораздо чаще... Смешно? Но факт... пока - удобнее!
- Artt
- Контактная информация:
Уже не первый день вижу в поездах 2-й линии новые "узкие" схемы, это те, которые висят над большими окнами. С тройной пересадкой. 

...следующая станция Индустриальный проспект...