Спасская (Площадь Мира-2)
Модератор: Nomernoy
-
- Станция метро: Автово
Re: Спасская (Площадь Мира-2)
А потом ещё неделю... и ещё неделю... ну и ещё недельку.
А лучше сразу до Обводного дотерпеть. 2 станции лучше, чем одна...
А лучше сразу до Обводного дотерпеть. 2 станции лучше, чем одна...
-
- Станция метро: Василеостровская
Stalin писал(а):Не, Мегакот, сказал как раз хорошо - сарказм понятен. Может пример с Аршавиным не совсем уж показателен, но подкол "руководству" правильный.
Ребят, ну может все-таки кто ответит точно - в субботу я так понимаю уже не стоит ехать глядеть новую станцию?Или...еще есть возможность обмыть?
Завтра буду проезжать садовую посомтрю млжет всё таки откроют
-
- Станция метро: Обводный Канал-2
Отпишитесь, если откроют...
-
- Станция метро: Дунайская
Да не откроют ежу понятно. Иначе б сегодня уж точно по трансляции на станциях бы объявляли об изменениях. Не думаю что втихую откроют, должны хотяб несколько дней объявлять что и как станет..
ЗЫ: хотя первые выходные в начале марта - это воскресенье, 1-го).
ЗЫ: хотя первые выходные в начале марта - это воскресенье, 1-го).
-
- Станция метро: Автово
Алекссей, ну вы оптимист прям ))
-
- Станция метро: Достоевская
короче, 7-8-го открывают.
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Подтверждение предыдущему сообщению - только что в новостях какого то радио (вроде Кекса) объявили про 7-8!
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
-
- Станция метро: Спортивная-2
а я сегодня рабочих выспрашивал, они говорят, нереально в конце следующей недоли. все плохо, говорят. как откроют, так и закроют скоро.
надо мной пошутили?
надо мной пошутили?
-
Zhuravkov писал(а):а я сегодня рабочих выспрашивал, они говорят, нереально в конце следующей недоли. все плохо, говорят. как откроют, так и закроют скоро.
надо мной пошутили?
В каждой шутке есть доля правды!

-
Доживём-увидим
-
- Станция метро: Дунайская
Михаил К, ваше выражение очень удачно по форме, сути и смыслу. Я б предложил сделать его официальным девизом питерского метрополитена в такой вот форме: "ДОЖИВЕТЕ - УВИДИТЕ!"...
Ведь все верно по сути: доживем, увидим Спасскую, Адмиралтейскую, Обводный, Бухарестскую, Международную, Горьковскую, наклонники Гостиного, Звенигородской и Спасской, 4 ЭТХ на Нарвской, 2й выход со Спортивной, новые поезда... (это то, что относительно возможно еще при жизни нынешнего поколения).
Вам не кажется, что принцип "доживем - увидим" как то постепенно и нечувствительно становится лейтмотивом???
Ведь все верно по сути: доживем, увидим Спасскую, Адмиралтейскую, Обводный, Бухарестскую, Международную, Горьковскую, наклонники Гостиного, Звенигородской и Спасской, 4 ЭТХ на Нарвской, 2й выход со Спортивной, новые поезда... (это то, что относительно возможно еще при жизни нынешнего поколения).
Вам не кажется, что принцип "доживем - увидим" как то постепенно и нечувствительно становится лейтмотивом???
-
так и есть,я надеялся в прошлом году в декабре, что Спасская откроется 20 декабря и что я буду на пары к себе в ПГУПС ездить делая пересадку на Звенигородской (вместо Достоевской)-не открыли. Я стал надеяться, что на последнюю сессию в середине января буду удобно ездить-не открыли. Я думал, что на Гос.Экзамен в середине февраля поеду быстро -не открыли. Уже преддипломная практика началась-не открыта Спасская.
- Аспид
Stalin писал(а):Не, Мегакот, сказал как раз хорошо ... Может пример с Аршавиным не совсем уж показателен, но подкол "руководству" правильный.
И, всё-таки (ИМХО), "Метрополитен" и Футбол - вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ (доказательство - закрытие "Ср" во время матчей "Зенита")

[От модератора]
Завязываем оффтоп.
Жить - вредно: от этого умираешь...
-
только что переходил по садовой-сенной... естевственно не открыли
(

-
- Станция метро: Выборгская
новая дата пуска -7 марта)самое интересное что 7 марта день рождение у одного моего знакомого который работает в метрострое,и который строил переход со спасской на садовую...во подарочек ему на днюху будет)))))))будем надеятся что всетки 7 числа откроют ибо слухи таковы что разрешающие документы на пуск станции уже подписаны