Кольцевая линия

У Вас есть идея, как лучше построить метро? Своя трассировка предполагаемой линии? Нарисовали свою схему будущего метро?
Вам сюда!
Ответить
TOPMO3
Временно забанен
Временно забанен

Сообщение TOPMO3 »

Не надо мудрить и высасывать из пальца что-то чего и близко нет.
Совершенно очевидно что Босс имелл в виду что на Кольцевую бабла и времени нет и на первых порах часть функций Колцевой возьмёт на себя участок Красносельского радиуса. То есть соеденит все пять линий на юге...
Вот и всё
Лео
Станция метро: Лахта
Контактная информация:

Сообщение Лео »

TOPMO3 @ Сб 16 Июн, 2007 10:57 писал(а):часть функций Колцевой возьмёт на себя участок Красносельского радиуса. То есть соеденит все пять линий на юге...

То же самое, что я пытался сказать :)
hi Jack!

Сообщение hi Jack! »

TOPMO3 @ Сб 16 Июн, 2007 10:57 писал(а):на первых порах часть функций Колцевой возьмёт на себя участок Красносельского радиуса. То есть соеденит все пять линий на юге...
Нифига се промахнулся, в 2.5 раза ...
вот и там планируется сделать такой же задел... по крайней мере, это будет разумно - ведь на Мос. Воротах тройной узел получится в итоге, а так вместо двух новых станций (читай, двух наклонных ходов, двух вестибюлей, двух систем подсобных и служебных помещений и т.д.) - одну построить можно...
Ага, было бы идеально. Вот только в наше время такие методы не в ходу, достаточно вспомнить Обводный Канал, где пересадка - куда более близкая перспектива, нежели третья очередь кольцевой.
Metroschemes
last_fm: Metroschemes
Станция метро: Парнас
Контактная информация:

Сообщение Metroschemes »

А могут потом и поменять проект... Имхо ККЛ - это не кольцевая все-таки!..
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Лео
Контактная информация:

Сообщение Лео »

hi Jack! @ Сб 16 Июн, 2007 12:19 писал(а):Нифига се промахнулся, в 2.5 раза ...

На отрезке Знаменская - КирЗа ККЛ объединит пять линий, действительно.
darkglare
Станция метро: Автово

Сообщение darkglare »

это да... но когда ККЛ будут пробивать от Черниговской до Знаменской - это еще ну очень большой вопрос... если раньше начала 10-ых не начнется никаких работ по участку Черниговская-Казаковская... как я понимаю, Кольцевую оправляют в "подарок будущим поколениям", а ведь без нее метро должно будет неизбежно коллапсировать лет через 15 максимум... =(
hi Jack!

Сообщение hi Jack! »

Лео @ Сб 16 Июн, 2007 18:35 писал(а):На отрезке Знаменская - КирЗа ККЛ объединит пять линий, действительно.
Я надеюсь, здравый смысл возобладает, и в первую очередь ККЛ дотянут до Сосновой поляны, а участок Боровая-Знаменская отложат до лучших времен.
Лео
Контактная информация:

Сообщение Лео »

Хех, участок до Сосновой поляны в связи со строительством НЭ неизбежно будет отложен.
С моей точки зрения, участок КирЗа - Знаменская как раз важнее. Потому что наше метро уже задыхается на пересадках, и нам надо повышать их количество. С севера строить кольцевую, хотя бы Спортивная - Выборгская (а лучше завести ее на Василевский остров), а с юга - центральный участок ККЛ. Начать с Казаковской, и заодно построить там депо. На Казаковскую можно переориентировать трамвайные потоки.
Lashner

Re: Кольцевая линия

Сообщение Lashner »

По ККЛ +1 к Лео. А Кольцевая, похоже, действительно будет нескоро.
Михаил
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Сообщение Михаил »

Я думаю, что ККЛ (Черниговская-Казаковская) в ближайшие десятелетия даже не начнут строить, если все-таки идею НЭ воплотят в жизнь..НЭ возьмет часть пасспатока ККЛ на себя. А конкуренту у НЭ появиться не дадут. Так что скорее возьмутся за Кольцевую, чем за ККЛ. Имхо.
hi Jack!

Сообщение hi Jack! »

Ага, а потом НЭ протянут на северную часть города по трассировке наподобие окружной линии метро 60-х гг, и компания Метрострой вообще прекратит свое существование :)
darkglare
Станция метро: Автово

Сообщение darkglare »

действительно... нафиг вообще метро, пусть под окнами шумят скоростные трамваи или что это там кататься будет...
heibert
Станция метро: Лесная
Контактная информация:

Сообщение heibert »

кстати, в швеции меня трамвай испугал, потому что его нифига было не слышно, а летел он с приличной скоростью. так что всё можно при желании...
SergoZD
Контактная информация:

Сообщение SergoZD »

А как много туннелей уже прорыто для кольцевой? Если вообще что-то есть, кроме заделов у спортивной.
Tubeman

Сообщение Tubeman »

Кроме Спортивной ничего не прорыто
Ответить

Вернуться в «Наши идеи, мечты и варианты»