mx писал(а):Это состав прикрытия, вывезти из депо и далее ограждать перегон за "Обухово". Управление "НеВой" из "НеВы".
А зачем вывозить и прикрывать? У нас до ночных испытаний составы добираются своим ходом.
Если вы проехали от одной станции метро до другой без каких-либо происшествий – значит, 1075 работников Самарского метрополитена хорошо сделали свою работу.
2 Шкипер а с чего эмаль на металле вспучиваться должна? если правильно выдержана технология окраски, то проблем быть не должно. Тем более качество наружной окраски на Вагонмаше в последние годы заметно улучшилось(сказывается применение современных окрасочных материалов и запуск новой окрасочной камеры) - посмотрите снаружи на новые пришельцы 2010 года. А вот эмаль на плистике... пластиковые двери кабины машиниста, после 2-3 лет эксплуатации выглядят очень не опрятно(правда, здесь есть фактор внешнего воздействия)).
"если правильно выдержана технология окраски"... Именно это я и имел ввиду... На АвтоВАЗе до сих пор с шагренью справиться не могут, хотя выпускают больше автомобилей, чем Вагонмаш вагонов...
Ну прикрытие - допустим. Но почему она не могла добраться от депо до станции, если потом ездила сама? Я не подловить на чём-то хочу, а правда не понимаю.
Если вы проехали от одной станции метро до другой без каких-либо происшествий – значит, 1075 работников Самарского метрополитена хорошо сделали свою работу.
Iona писал(а):Ну прикрытие - допустим. Но почему она не могла добраться от депо до станции, если потом ездила сама? Я не подловить на чём-то хочу, а правда не понимаю.
Ну всё-таки трёхвагонный кусок из них только два моторных. При отказе любого реальный шанс зависнуть на неперекрываемом токоразделе. Любая перегонка, обкатка, перестановка в метро - не менее трёх рабочих вагонов.
Да, но если один из двух вагонов Русича загнётся, то состав может застрять на токоразделе.